Ristorante
Menù a la carte
Piano -1
Pranzo dalle 12,30
È possibile accomodarsi e ordinare fino alle 14,00
Cena dalle 19,30
È possibile accomodarsi e ordinare fino alle ore 21.30
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Antipasti
Allergeni:
Allergeni: 9-12
Allergeni: 7
con pomodorini, crema di tartufo, pâté di olive
Primi Piatti
Allergeni: 1-3
Allergeni: 1 – 7 – 9
Allergeni: 1 – 3
Allergeni: 1 – 3 – 12 – 14 – *
Allergeni: 1 – 3 – 7
Allergeni: 1 – 7
Allergeni: 1 – 4 – 7 – 14
Allergeni: 1 – 7
Zuppe
Allergeni:
Allergeni: 1 – 3
Secondi Piatti
Allergeni: 11
Allergeni:
Allergeni: 1
Allergeni:
Allergeni: 1-2-4- *
* Alimento congelato/surgelato o preparato e abbattuto in loco
Allergeni: 4 – *
* Alimento congelato/surgelato o preparato e abbattuto in loco
Allergeni: 4 – *
* Alimento congelato/surgelato o preparato e abbattuto in loco
–
Contorni
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Dolci
Allergeni: 1-3-7-8
Allergeni: 1 – 3 – 7
Allergeni: 7
Allergeni: 1 – 3 – 5 – 7
Ratafia
Sambuca
Genziana
Allergeni:
Allergeni: 1 – 3 -7
Allergeni: 7 – 8
Frutti di bosco

Pistacchio
3 – Uova / 5 – Arachidi / 7 – Latte / 8 – Frutta a guscio
Frutta
2 pezzi
Allergeni:
oppure
Allergeni:
Allergeni:
Allergeni:
Drinks
Acqua minerale 1lt | 2,00 € |
Acqua minerale piccola 1/2lt | 1,00 € |
Acqua minerale Fiuggi 0,75 | 3,00 € |
Acqua minerale Fiuggi 1/2lt | 1,50 € |
Coca-Cola in lattina | 3,00 € |
Sprite in lattina | 3,00 € |
Fanta in lattina | 3,00 € |
Thè freddo in lattina | 3,00 € |
Cedrata Tassoni | 3,00 € |
Peroni | 0,33 cl | € 3,50 |
Peroni | 0,66 cl | € 6,50 |
Messina | 0,33 cl | € 5,00 |
Leffe | 0,33 cl | € 5,00 |
Paulaner | 0,50 cl | € 6,50 |
Caffè | 1,50 € |
Caffè corretto | 2,00 € |
Caffè decaffeinato | 2,00 € |
Caffè d’orzo | 1,50 € |
Caffè shakerato con ghiaccio | 3,00 € |
Cappuccino | 2,00 € |
Latte macchiato | 2,00 € |
Latte bianco | 1,50 € |
Cioccolata calda | 3,00 € |
Thè caldo | 2,00 € |
Camomilla | 2,00 € |
Cornetto | 1,50 € |
Crostata | 2,00 € |
Calice di vino locale IGP | 4,00 € |
Calice di vino locale DOC | 6,00 € |
Calice di prosecco | 5,00 € |
Campari soda | 4,50 € |
Spritz | 6,00 € |
Cocktail | 6,00 € |
Aperitivo analcolico | 3,50 € |
Amaro | 3,50 € |
Grappa | 4,50 € |
Brandy | 4,50 € |
Vodka | 4,50 € |
Cognac | 5,50 € |
Whisky | 5,50 € |
Ratafia | 6,00 € |
Genziana | 6,00 € |
Sambuca | 6,00 € |
Vini Rossi
Corte dei Papi, Anagni (FR) | 13,50% vol |
Corte dei Papi, Anagni (FR) | 13,50% vol |
Casale della Ioria, Anagni (FR) | 14,00% vol |
La Braccesca, Montepulciano (SI) | 14,50% vol |
Tenuta Ruffino, Montalcino (SI) | 14,50% vol |
Ruffino, Pontassieve (FI) | 14,00% vol |
Marchese Antinori, Pian delle Vigne (SI) | 14,00% vol |
Azienda agricola Proietti, Olevano Romano (RM) | 11,00% vol |
Azienda agricola Proietti, Olevano Romano (RM) | 12,00% vol |
Azienda agricola Proietti, Olevano Romano (RM) | 12,00% vol |
Vini Bianchi
Corte dei Papi, Anagni (FR) | 13,00% vol |
Corte dei Papi, Anagni (FR) | 13,50% vol |
Terre dei Griffi, Monteporzio Catone | 13,50% vol |
Cantine di Castignano, Castignano (AP) | 13,00% vol |
Conti d’Arco, Bardolino (VR) | 13,00% vol |
Conti d’Arco, Bardolino (VR) | 11,00% vol |
Azienda agricola Proietti, Olevano Romano (RM) | 11,50% vol |
Azienda agricola Proietti, Olevano Romano (RM) | 12,00% vol |
Feudi di San Gregorio, Sorbo Serpico (AV) | 12,50% vol |
Allergeni
* Alimento congelato/surgelato o preparato e abbattuto in loco – Lista degli allergeni 1 – Cereali e derivati: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati. 2 – Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. 3 – Uova: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati. 4 – Pesce: tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte. 5 – Arachidi: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte. 6 – Soia: latte, tofu, spaghetti. 7 – Latte: yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito. 8 – Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi. 9 – Sedano: preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. 10 – Senape: salse e condimenti. |
11 – Sesamo: semi usati per il pane, alcuni tipi di farine. |
12 – Anidride solforosa e solfiti: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta. |
13 – Lupini: arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono. |
14 – Molluschi: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola. |